Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir Carte PCI WMP54G-FR - Demarrage [résolu]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts  
 
Auteur Message
vab
*


Inscrit le: 28 Avr 2007
Messages: 5

Message Posté le : 29 Avr 2007, 09:53  |  Carte PCI WMP54G-FR - Demarrage [résolu] Répondre en citant

Bonjour,
L'installation de la carte PCI WMP54G-FR ralentie considerablement le demarrage de mon ordi.
En clair: une fois tous les icones installes, la mise en route de la carte dure environ 5 mn et rien ne fonctionne pendant ce temps.
Avez vous rencontré ce problème? Yeux tournants

A bientot
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 29 Avr 2007, 10:10  Répondre en citant

Bonjour,

Quelle est la version du driver ?
Lire ici !
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
r4gt kanotix
****


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 108
Localisation: 91270 vigneux

Message Posté le : 29 Avr 2007, 13:25  Répondre en citant

pas un seul probleme a part la perte seche du reseau WIFI !

en general , je clic sur l icone reseau et je clic " REPARER " et tout rentre dans l ordre .

juste le routeur WRT54G V 7.0 qui me casse les pied mais je triche .

a +
_________________
fait le toi meme et le ciel t aidera !
Voir son profil Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter son site web
vab
*


Inscrit le: 28 Avr 2007
Messages: 5

Message Posté le : 29 Avr 2007, 19:03  Répondre en citant

Version du driver: 1.0.3.0
La version de ma carte est 4.5.
Il me semble bien avoir la derniere version de driver. Je vais chercher plus.
Pour votre info/ une fois le a mise en route la carte fonctionne à merveille.

A bientot
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 29 Avr 2007, 20:45  Répondre en citant

4.5 je ne connais pas !
C'est quoi sont n° de série ?
Il faut probablement utiliser un driver Ralink plus récent que le driver Linksys...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
vab
*


Inscrit le: 28 Avr 2007
Messages: 5

Message Posté le : 30 Avr 2007, 17:22  Répondre en citant

Le numéro de série est: MD14xxxxx. Le driver est bien le RT61.
"HiSpeed", le driver Ralink est un peu difficile à configurer pour moi et je n'arrive pas à le faire fonctionner.
Embarassé
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 30 Avr 2007, 18:21  Répondre en citant

Bonsoir,

C'est sous XP ou sous Vista ?
Le driver Ralink s'est installé correctement ou pas ?
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
vab
*


Inscrit le: 28 Avr 2007
Messages: 5

Message Posté le : 01 Mai 2007, 08:35  Répondre en citant

Je suis sous XP.
Le driver Ralink c'est installé correctement. Il reconnait mon wifi. Seulement le driver Ralink ne fonctionne pas tout seul, il lui faut le driver Linksys auparavant et donc c'est Linksys qui prend le dessus.
J'ai réinstallé le driver d'origine et le temps est tombé à 4 mn, ce qui est encore long.
Je vais tenter encore une intallation avec Ralink seul.
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 01 Mai 2007, 08:53  Répondre en citant

Bonjour,

La version Ralink 1.2.1.0 est disponible depuis peu.
Sous XP, avec les cartes WMP, il faut forcer la mise à jour sinon on retrouve le vieux driver Linksys...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
vab
*


Inscrit le: 28 Avr 2007
Messages: 5

Message Posté le : 05 Juin 2007, 13:16  Répondre en citant

Me voilà de retour.
Très content
Mon problème venait d'un virus, je dirai meme de plusieurs virus. J'ai réinstallé Windows, changé d'anti virus et maintenant je peux dire que que le système fonctionne bien.

Merci à tous Très content
Voir son profil Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog