Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir Probleme de débit entre un Wusb54g et un WRT54GL [résolu]
Pages Précédente  1, 2  
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts  
 
Auteur Message
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 05 Jan 2007, 22:08  Répondre en citant

bon sp2 est installé, j'ai essayé en B, en G, en debrouille toit tout seul, mais rien n'y fait je reste à 1Mbps.
Je suis en USB 2. (je n'ai pas d'usb 1).
Une autre idée?
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 05 Jan 2007, 23:18  Répondre en citant

bonsoir ,
peut etre l'emplacement de la clef.
essaye avec une rallonge usb pour la mettre ailleurs.

a+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 06 Jan 2007, 13:24  Répondre en citant

Ok, j'essayerai ca.
Merci
Voir son profil Envoyer un message privé
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 09 Jan 2007, 20:35  Répondre en citant

Voila quelque nouveauté. J'ai essayé les 2 appareils dans la même pièce séparé de 4m avec aucun obstacle, pas mieux.
De plus j'ai détecté un autre problème qui doit être lié au premier, lorsque je transfert un fichier par exemple, j'ai pendant 3sec les 1Mbps de débit puis plus rien pendant 5-10sec puis de nouveau les 1Mbps pendant quelque sec puis plus rien et ainsi de suite. J'ai regardé ça sous le gestionnaire de tache windows.
On m'a prêté un dongle wifi mais le PC refuse de le détecter, elle a du lacher aussi mais je savait qu'elle avait un petit défaut.
Si vous avez d'autres idées.
Je vais essayer de faire tester le Wusb54g par des connaissances pour voir.
Voir son profil Envoyer un message privé
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 15 Jan 2007, 07:07  Répondre en citant

Encore de nouvelles infos, le Wusb54g a été testé, il fonctionne parfaitement, j'ai fait un autre test que je n'avais pas pensé à faire, je l'ai installé sur mon PC principal en débranchant le câble réseau venant du routeur et la j'ai bien 54Mbps de connection.
De plus le PB de "blocage du transfert" à l'air d'avoir disparu.
Je dois avoir un souci avec mes ports USB ou windows, j'ai les dernier driver pour ma carte mère.
Seriez vous au courant du pb avec les carte mère Nforce2 ultra?
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 15 Jan 2007, 17:09  Répondre en citant

bonsoir,

ca te fait le probleme sur tous les ports usb?
a tu un hub alimenté pour tester si ca marche avec ?

peut etre qu'il vas falloir lui faire un bon formatage et tout remettre Neutre

je vien de faire une recherche google pour "probleme usb Nforce2 ultra"
-apparament le chip a des bugs usb
-Les usb sont un peu faibles ce qui ne permet pas d'utiliser d'appareil auto alimenter

si le formatage ne suffit pas faut essayer un hub usb avec alim externe
ou voir carrement une carte usb / ou prendre une carte wifi pci

a+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 15 Jan 2007, 18:36  Répondre en citant

Bonsoir,

Une carte PCI me semble une bonne idée, ça ne coute pas bien cher...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 15 Jan 2007, 20:37  Répondre en citant

C'est un peu a quoi je pensais, je vais essayer de trouver un hub ou une carte Pci usb puis si ca marche toujours pas, je vais essayer de formater.
Aprés il ne me reste plus que la solution de la carte pci Wifi

Merci les gars
Voir son profil Envoyer un message privé
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 21 Jan 2007, 17:44  Répondre en citant

Salut,

J'ai installé une carte USB en PCI pour remplacer les USB de ma Carte mere et bien pas mieux, le week end prochain, je formaterai pour voir si c'est pas mon windows qui pose problème.
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 21 Jan 2007, 18:11  Répondre en citant

bonsoir,
super_barbou a écrit:
je formaterai pour voir si c'est pas mon windows qui pose problème.

bon courage Casse son PC

a+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 22 Jan 2007, 09:35  Répondre en citant

merci
Voir son profil Envoyer un message privé
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 29 Jan 2007, 10:14  Répondre en citant

Ca marche, c'etait bien mon windows qui etait HS.
Merci microsoft Sourit

Merci à tous ce qui mon aidé
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 29 Jan 2007, 17:22  Répondre en citant

bonjour,

je te donne le droit d'aller taper Bill Rire

@+ de linux
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
super_barbou
**


Inscrit le: 13 Déc 2006
Messages: 24

Message Posté le : 30 Jan 2007, 15:47  Répondre en citant

sebvdb a écrit:
bonjour,

je te donne le droit d'aller taper Bill Rire

@+ de linux


C'est fort gentil de ta part.
Voir son profil Envoyer un message privé
r4gt kanotix
****


Inscrit le: 09 Déc 2006
Messages: 108
Localisation: 91270 vigneux

Message Posté le : 05 Mai 2007, 05:25  Répondre en citant

en formatant ton systeme , tu n a pas resolu reellement ton probleme !

avais tu changer quelque chose avec ta clef usb !

dans le menu " DEMARRER " , il falait aller dans " EXECUTER " et mettre " MSCONFIG " et entrer , la tu aurais pu voir si une routine n etais pas activer !

domage car une grosse partie des " fausse panne " provient de cet endroit !

a +
_________________
fait le toi meme et le ciel t aidera !
Voir son profil Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter son site web
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Pages Précédente  1, 2  
Page 2 sur 2
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog