Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir WMP54G et NeufBox [résolu]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts  
 
Auteur Message
BlackDay
**


Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 30
Localisation: Yvelines

Message Posté le : 27 Juil 2007, 10:06  |  WMP54G et NeufBox [résolu] Répondre en citant

Bonjour,

Mon installation wifi comprenait entre autre : un WAG54G, une WPC54G v2 et une WMP54G v2.0... tout fonctionnait bien et puis la semaine dernière je suis passé à la NeufBox...cryptée en WPA-PSK à la base (dégroupage total pour téléphonie par IP + TV oblige)

Le PC principal avec la box fonctionne parfaitement
Le portable avec la WPC54G v2 fonctionne à merveille
Par contre, un autre PC fixe équipé de la WMP54G v2 (drivers essayés v4.1 et v4.5) ne fonctionne pas bien du tout, j'ai essayé plusieurs cryptages WPA-Personal,WPA-PSK2, WEP,..., et même en disabled pour voir... au mieux la carte trouve la box mais jamais internet et jamais plus d'une fraction de seconde...

Y-a t'il un incompatibilité déjà observée (pas trouvée sur ce forum, ou alors Yeux tournants ) ?
Avez-vous une solution ?
Chinnois

Mais peut être que la carte WMP54G a dégagé au même moment (loi de Murphy inside (ou L.E.M.)) ??? Mr. Green
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 27 Juil 2007, 10:25  Répondre en citant

Bonjour,

Pour une carte WMP54G v2 le meilleur driver est mentionné dans ma signature ! Très content
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
BlackDay
**


Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 30
Localisation: Yvelines

Message Posté le : 27 Juil 2007, 17:56  Répondre en citant

merci... mais non... ça ne fonctionne pas mieux Confus

autre chose ???
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 28 Juil 2007, 10:20  Répondre en citant

Bonjour,

Il y a surement quelque chose de mal paramétré sur le PC (wifi, firewall, antivirus, Passerelle, DNS, etc.)...

Que donne ce menu ?


_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
BlackDay
**


Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 30
Localisation: Yvelines

Message Posté le : 30 Juil 2007, 17:15  Répondre en citant

il ne donne rien... j'ai tout débranché de rage... Grincheux




je prends note de ce panneau et t'en remercie... quand je serai décidé après les vacances, je remonterai le binz... Mr. Green

mais ce qui me trouble, c'est que le tout fonctionnait bien avant la 9Box et qu'une partie de l'installation fonctionne très bien en ayant juste changé la clé WPA : le portable avec du Linksys marche mais pas l'ordi de ma fille également avec du Linksys Question

merci encore Chinnois
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
BlackDay
**


Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 30
Localisation: Yvelines

Message Posté le : 04 Aoû 2007, 13:09  Répondre en citant

bien...

Le calme revenu, la patience de nouveau au rendez-vous, la reflexion aidant, les essais infructueux passés... le problème est résolu, mais pas de la manière la plus simple... Idée

Il aura fallu un formatage pur et simple de la machine qui ne voulait pas se connecter... ouais, c'est radical mais c'est tout ce que j'ai trouvé.

Et comment j'en suis arrivé à cet acte, très simple : un spécialiste réseau de mon boulot m'a aiguillé sur un souci possible du nombre d'adresses IP acceptées sur la box ainsi que sur le temps de "Bail" alloué... j'ai donc bricolé et à part quelques connections de moins d'une fraction de seconde, je n'arrivais à rien.
Aussi, ai-je décidé de faire table rase pour repartir à neuf (hi hihi, rien à voir avec le provider)... et hop, connexion nickel dès le premier essai avec le driver fourni avec la carte... sans bidouille Mr. Green

En espérant que cela serve à d'autres Chinnois

sujet clos... pour moi
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 04 Aoû 2007, 13:27  Répondre en citant

Salut,

Topic résolu donc ! :wink:

Remarque : connection est un mot anglais, en français, ça donne connexion. Langue
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
BlackDay
**


Inscrit le: 25 Oct 2005
Messages: 30
Localisation: Yvelines

Message Posté le : 06 Aoû 2007, 20:18  Répondre en citant

merci... j'aurai au moins appris ça Mr. Green
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog