Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir WMP54GS Carte PCI sans fil G avec SpeedBooster [clos]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts  
 
Auteur Message
nico15
*


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 6

Message Posté le : 01 Sep 2008, 17:15  |  WMP54GS Carte PCI sans fil G avec SpeedBooster [clos] Répondre en citant

Bonjour à tous, pour mon premier post je demande de l'aide.
Alors voila, j'ai WMP54GS
Carte PCI sans fil G avec SpeedBooster ,j'ai bien suivi les instruction:

1/ Éteindre le pc, installer la carte et redémarrer
2/ Windows detecte le nouveau matériel et l'assistant de mise a jour du matériel démarre
3/ Je met les cd fourni, puis je choisi installer le logiciel auto.(recommandé), puis terminer.

Et la normalement c'est bon, mais voila que chez moi c'est pas bon. A l'étape 3 avec l'assistant, il me dit qu'il n'as pas pu trouver le logiciel nécessaire. Dans le gestionnaire de périphérique, ma carte est nommé contrôleur de réseau (catégorie autre périphérique) avec un point ! .

Alors si vous pouvez m'aider a résoudre ce problème, je vous en serai très reconnaissant.

Ma config: Résumé

Système d'exploitation Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 3

Carte mère
SMBios version 2.3
INTEL SpringDale-G A1

Bios: American Megatrends Inc. 080009 08/14/2003 taille: 512Kb
Processeur Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz (3059Mhz) (L1: 20ko L2: 512ko )

Chipset
Northbridge: Intel 82848P
Southbridge: Intel 82801EB (ICH5)

Mémoire
Barette de 512 Mo Manufacturer1
Barette de 512 Mo Manufacturer2
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la
mémoire totale physique): 1022Mo

Carte Graphique
ATI Technologies Inc RV350 AP [Radeon 9600] (128 Mo)
ATI Technologies Inc RV350 AP [Radeon 9600] (Secondary) (128 Mo)
Péripheriques IDE Maxtor 6Y120M0 YAR51BW0 (SATA, 114.50 Go, tampon: 7 Mo)

Lecteurs CD/DVD
ASUS DRW-0402P/D 1.05 (DVD+R Recorder)
XU5511S VQG011V 1.01
Disque dur Maxtor 6Y120M0 (114.49Go)

Cartes PCI/AGP
Stockage
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) IDE Controller
Intel Corporation:82801EB (ICH5) SATA Controller
Réseau
Broadcom Corporation:BCM4307 Ethernet Controller
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL-8139/8139C/8139C+: RT8139
Affichage
ATI Technologies Inc:RV350 AP [Radeon 9600]
ATI Technologies Inc:RV350 AP [Radeon 9600] (Secondary)
Multimedia
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC97 Audio Controller
Ponts
Intel Corporation:82865G/PE/P DRAM Controller/Host-Hub Interface: 82865G/PE/P
DRAM Controller/Host-Hub Interface
Intel Corporation:82865G/PE/P PCI to AGP Controller: 82865G/PE/P PCI to AGP
Controller
Intel Corporation:82801 PCI Bridge: 82801 PCI Bridge
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) LPC Interface Bridge: 82801EB/ER
(ICH5/ICH5R) LPC Interface Bridge
Bus Series
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) USB UHCI Controller #1
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) USB UHCI Controller #2
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) USB UHCI Controller #3
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) USB UHCI Controller #4
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) USB2 EHCI Controller
Intel Corporation:82801EB/ER (ICH5/ICH5R) SMBus Controller
Agere Systems:FW323
Périphérique USB Logitech, Inc. MX-1000 Cordless Mouse Receiver (USB RECEIVER)
Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
Souris Souris HID
Ecran(s) Écran Plug-and-Play(Philips Consumer Electronics Co. Philips 170X)
Ma-Config.com - Détecter sa configuration http://ma-config.com/PrintConf-1.html
1 sur 1 01/09/2008 18:11
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 01 Sep 2008, 19:20  Répondre en citant

bonsoir,

Installe les drivers Broadcom BCM43XX 4.170.77.3
disponible ici
Clin d'oeil

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
nico15
*


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 6

Message Posté le : 01 Sep 2008, 21:19  Répondre en citant

je l'ai installé mais cela n'a rien changé, meme probleme.
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 02 Sep 2008, 08:32  Répondre en citant

Bonjour,

Il est probablement pas installé correctement car avec les drivers Broadcom il faut souvent forcer la mise à jour du driver en indiquant le répertoire où sont stockés les fichiers ".inf" et ".sys" du driver...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
nico15
*


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 6

Message Posté le : 02 Sep 2008, 09:18  Répondre en citant

tu parle du programme que sebvdb n'as donné ou de l'assistant de mise a jour du matériel?
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 02 Sep 2008, 09:29  Répondre en citant

Comme tu peux le voir sur mes pages : ici et , les drivers Broadcom sont nettement supérieurs aux drivers Linksys car plus récents...

Malheureusement, on les trouve sous diverses formes qui s'installent plus ou moins facilement selon les matériels.
Si tu as installé l'exécutable HP, il est fort probable que l'utilitaire de gestion se soit installé mais pas le driver.

Pour vérifier, le menu "Informations" de l'utilitaire doit afficher la bonne "version du pilote" comme ci-dessous:



Si ce n'est pas le cas, il faut localiser les fichiers du driver Broadcom et imposer une mise à jour dans le panneau de configuration...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
nico15
*


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 6

Message Posté le : 02 Sep 2008, 11:45  Répondre en citant

je peux meme pas démarrer l'utilitaire parce qu'il me dit qu'il faut que j'active ma carte.
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 02 Sep 2008, 13:20  Répondre en citant

Alors il faut la supprimer complètement dans le panneau de configuration et rebooter...

Il ne faut plus de "!" dessus...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
nico15
*


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 6

Message Posté le : 02 Sep 2008, 13:37  Répondre en citant

bah justement je l'ai tout le temps. En plus elle n'est pas reconnu comme un carte linksys ... mais controleur reseau.
Je vais faire ce que t'as dit.

Voir son profil Envoyer un message privé
nico15
*


Inscrit le: 01 Sep 2008
Messages: 6

Message Posté le : 10 Sep 2008, 19:53  Répondre en citant

petit up
Voir son profil Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog