Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir Test du Linksys WRT610N
Pages 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante  
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Conseils & expériences  
 
Auteur Message
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 29 Juil 2008, 14:08  |  Test du Linksys WRT610N Répondre en citant

Sais-tu si il existe un WRT160N v2 ?

sur le site de dd-wrt et Linksys je voie que des v1

et la v1 est compatible avec dd-wrt Très content

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 29 Juil 2008, 19:13  Répondre en citant

A ma connaissance, il n'y a pas encore de v2...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 29 Juil 2008, 21:45  Répondre en citant

c'est bien ce que je pensait Clin d'oeil

donc c'est seul routeur N qui en france qui est compatible avec dd-wrt Très content
il est plus puissant : 264 mhz

chipset Broadcom4704

16 Mb de ram 4 Mb de flash, comme le wrt54gl Très content
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 30 Juil 2008, 09:38  Répondre en citant

bonjour,

Je vais participer a un autre bêta test Linksys Très content
cette fois ci c'est le Dual-N Band WRT610N Router, 4-port Gigabit, USB 2.0 storage.

voir ici.

C'est super cool Mr. Green

un test ici.

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 30 Juil 2008, 20:38  Répondre en citant

bonsoir,

Marius vient de me confirmer l'envoi du wrt610n par UPS Express Flight Très content

il part de Californie .

le test sera sur l'unité de stockage .
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 31 Juil 2008, 06:49  Répondre en citant

Bonjour,

Il faut que je découpe ce sujet, car ça n'a aucun rapport avec DD-WRT, à moins que Linksys te demande de tester DD-WRT sur le 610, ce qui m'étonnerait fort...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 31 Juil 2008, 08:02  Répondre en citant

bonjour,

Vas y coupe Clin d'oeil
sur le forum de dd-wrt il y en a qui y arrive a lui mettre dd-wrt, mais c'est pas concluant Neutre

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 31 Juil 2008, 19:58  Répondre en citant

bonsoir ,

le coli est arrivé a paris Charle de Gaulle a 14hr 10.

peut être que je l'aurait demain Très content

ou plus tard, je ne sait pas si ups livre le samedi Neutre

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 01 Aoû 2008, 10:52  Répondre en citant

Bonjour,

J'ai reçu le wrt610n Très content

il est super beau !!!





Je l'installerait c'et âpres midi .
je vais l'accrocher au mur Mr. Green
il faut que je sauvegarde le disque dur de mon syno pour l'utiliser sur le wrt610n .
550Go a sauvegarder sur plusieurs pc, ça prend du temps .

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 01 Aoû 2008, 11:59  Répondre en citant

Salut seb,

Plutôt que nous montrer des photos parfaites sur fond blanc, pourrais-tu le prendre en photo toi-même (je te serais reconnaissant si tu peux éviter ton portable !!)

Paresseux !!

Clin d'oeil
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 01 Aoû 2008, 12:41  Répondre en citant

bonjour,

je ne suis pas une féniasse Neutre

je vient de finir de le mettre au mur .
je l'ai configuré .
la il formate le disque dur.

après je prendrait une photo, et mettrait des captures de l'interface Clin d'oeil

je pense aussi que je vais devoir faire un reset de la livebox.
son dyndns ne se met plus a jour Grincheux
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 01 Aoû 2008, 19:26  Répondre en citant

Bonsoir,

Voila la photo Clin d'oeil


_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 01 Aoû 2008, 20:42  Répondre en citant

voici une parti de l'interface d'admin:





















@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 02 Aoû 2008, 19:54  Répondre en citant

Bonsoir,

j'ai branché un hub usb avec deux disques .

et le résultat est la :



les deux disques dur sont reconnu Mr. Green
et totalement exploitable .

il me plait ce routeur Très content
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
scratouille
**


Inscrit le: 05 Aoû 2008
Messages: 12

Message Posté le : 06 Aoû 2008, 08:56  Répondre en citant

Merci pour ces tests.
Comment fonctionne réellement ce dual N Band.
Si j'ai 2 portables en WiFi en même temps le routeur gere automatiquement ce dual Band (si il y a plus d'une connexion concurrente) ou il faut spécifier quelque part que tel PC utilise telle bande et l'autre telle bande? ou dans les connexions Wifi on ne voit pas 1 mais 2 réseaux sans fil différents?

Sinon qu'est ce que ce LELA exactement?

Merci d'avance Très content
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 06 Aoû 2008, 10:20  Répondre en citant

bonjour,

ce routeur fait deux réseau wifi, un sur le 2.4 ghz et un sur le 5 ghz.

pour le 5 ghz il faut des cartes wifi en 5ghz.

ex:
si la bande 2.4 ghz et saturé ou perturbé chez toi, tu peut utiliser le 5 ghz.
ou alors tu peut utiliser la bande 2.4 ghz pour des pc qui surfent sur le net et qui transfert en reseau,
et le 5ghz pour utiliser des appareils qui demande une bonne bande passante.
une video dispo ici

pour lela, regarde ici.
c'est un logiciel pour configurer leur matériel et t'avertir quand il y a un nouveau périphérique de connecté a ton reseau.

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
scratouille
**


Inscrit le: 05 Aoû 2008
Messages: 12

Message Posté le : 06 Aoû 2008, 12:45  Répondre en citant

Merci Sourit

Je vais avoir un macbook pro mais je ne vois jamais si la carte fait du 5ghz ou pas...
Mais je suppose qu'une carte 2.5ghz peut se connecter sur le reseau 5ghz

Tu as une estimation du débit pour ces 2 connexions?
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 06 Aoû 2008, 12:57  Répondre en citant

une carte en 2.4 ghz ne peut pas se connecter sur du 5ghz
vu que le wrt610n fait les deux, donc tu n'aura aucun soucis pour te connecter.

le debit est simple .
en 802.11g c'est 54 Mb/s maxi
en N c'est du 300 Mb/s maxi
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
scratouille
**


Inscrit le: 05 Aoû 2008
Messages: 12

Message Posté le : 06 Aoû 2008, 13:36  Répondre en citant

Non je n'aurai pas de soucis mais si je comprend bien, si mes 2 pc en en wifi ont tous les 2 une carte en 2.4Ghz je ne profiterais pas du Dual Band (et inversement si les 2 ont du 5ghz je ne profiterais pas non plus du Dual Band) ?

C'est juste pour savoir si j'ai bien compris la logique.

Merci
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 06 Aoû 2008, 20:46  Répondre en citant

bonsoir,

oui c'est bien ça.

chez moi aussi j'utilise que le 2.4ghz.
j'ai pas encore trouvé de carte en 5 ghz, donc désactivé sur le wrt610n.
j'aimerai bien en trouver une car le 2.4ghz est presque souvent perturbé chez moi.
les transmetteur video sans fil de 3 voisins , le micro onde de mon voisin du dessus.

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Conseils & expériences Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Pages 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante  
Page 1 sur 9
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog