Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir Test du Linksys WRT610N
Pages Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante  
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Conseils & expériences  
 
Auteur Message
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 09 Fév 2009, 16:53  Répondre en citant

Bonsoir,

un nouveau firmware est dispo ici

Last Released Date: 01 / 21 / 09
Firmware version: v1.00.02 B10

- Resolved wireless connection drop issue.
- Resolved Wi-Fi Protected Setup interoperability issue.
- Resolved same internal ports not allowed issue in port forwarding feature.
- Resolved USB storage handling issue during large file transfers.
- Resolved IPv6 and other security issues.
- Resolved FTP server anonymous login issue.
- Resolved other minor issues.
- Improved timing of push button initiation.
- Improved recognition of USB external hard drives.
- Enhanced wireless range.
- Updated the FTP server.
- Updated the UPnP media server.
- Added support of Internet type detection to Linksys setup wizard.
- Added Home Network Defender support.

Je conseille de faire un reset après la mise a jour Clin d'oeil

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
Dionysos
**


Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 26

Message Posté le : 11 Fév 2009, 11:13  Répondre en citant

Salut,

J'ai mis ce nouveau firmware ce week-end.
La connexion semble meilleure, j'ai toujours pas eu de coupure comme avant. Le débit a l'air aussi d'être amélioré, lors d'un transfert d'un fichier de 700Mo il descend pas en dessous de 14Mo/s (j'étais à 11-12 Mo/s avant).

Ca c'est pour le côté positif, maintenant le côté négatif (hé oui y en a un Confus ) : impossible d'accéder en FTP au NAS.
J'ai tout essayé, formatage du DD, je me suis retapé toute la config mais ça n'a rien changé.
Avec FileZilla j'ai le message suivant : 500 OOPS: priv_sock_get_result

Après la maj du firmware j'ai bien fait un reset total du routeur.
Voir son profil Envoyer un message privé
Dionysos
**


Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 26

Message Posté le : 12 Fév 2009, 17:31  Répondre en citant

Bon j'ai trouvé, il n'aime pas les caractères spéciaux (!#) dans le mot de passe.

J'ai un peu l'impression que les firmwares sont testés avec les pieds depuis que j'ai ce routeur.

Je dis pas ça pour toi sebvdb ;)
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 12 Fév 2009, 18:53  Répondre en citant

Bonsoir,

le bêta test est fini Neutre
et je n'ai plus ce routeur Triste

seul linksys test le firmware avant de balancer la sauce Mr. Green

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
Scrat
**


Inscrit le: 20 Fév 2009
Messages: 14

Message Posté le : 04 Mar 2009, 19:36  Répondre en citant

Salut,

J'ai ce routeur installé depuis maintenant une semaine et je viens donc faire mon 1er compte rendu.
Il peut parraitre à charge (normal, je ne releve que ses défauts).

Mais qu'il est petit Choqué vraiment petit Choqué Choqué
Cela choque car avant, j'utilisai un switch HP Procurve 48ports.

J'ai installé le WRT610N en lieu et place de mon WRT54GS et j'ai vu la son 1er défaut !
Je n'ai plus besoin de chauffage, j'ai posé la main dessus et j'ai senti un bon coup de chaud.
Il faut dire qu'entre les ouies d'aérations situés au dessus de la Freebox et celle sous le WRT610N, il n'y a pas beaucoup de place.

Mais la n'est pas mon reproche principal !

J'ai 2 reproches à lui faire :

1 - La porté du signal WIFI (en G) est diminué de plus de 10metres par rapport au WRT54GS (avec le FW d'origine sur les 2).
2 - Le switch gigabit est ridicule (j'ai rebranché mon procurve 3ou4 fois plus véloce)

Voila

PS, je n'ai pas encore testé la partie WIFI N
_________________
« La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. » - Albert Einstein
Ici, nous combinons les deux : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 04 Mar 2009, 19:47  Répondre en citant

Bonsoir,

pour qu'il chauffe moins et une meilleur porté wifi, ne le met pas a plat Clin d'oeil
fixe le au mur ou met le debout.

son switch gigabit n'est pas très évolué Neutre
il ne gère même pas le jumbo frame .

pense aussi a le mettre a jour Clin d'oeil

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
Scrat
**


Inscrit le: 20 Fév 2009
Messages: 14

Message Posté le : 05 Mar 2009, 03:50  Répondre en citant

C'est sur que coté perf du switch, je ne m'attendais pas à égaler mon procurve, mais au moins à avoir 80% de ses perfs (et la, j'en suis loin Pas content ca va à peine à 10MB/s).

Certes, il ne supporte pas le jumbo frame et c'est tant mieux Choqué
Déja qu'il ne gere pas correctement le gigabit, alors pas la peine d'en rajouter !
Le tx d'erreur elevé aurait de toutes facon compromis son interet.
Puis, le jumbo frame n'a aucun interet pour des particuliers (cible de ce routeur).

sebvdb a écrit:
fixe le au mur ou met le debout.
Je vais tester cela.
sebvdb a écrit:
pense aussi a le mettre a jour Clin d'oeil
C'est la 1ere chose que j'ai fait en le déballant. Il est en 1.00.02 B10
Pour une fois, j'allais déroger à ma règle qui est de ne pas passer sur un FW alternatif avant la fin de la garantie.
Mais pas de DDWRT compatible (cela m'aurait bien aider pour mettre en place WDS).

Merci.
_________________
« La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. » - Albert Einstein
Ici, nous combinons les deux : rien ne fonctionne et personne ne sait pourquoi
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 05 Mar 2009, 17:03  Répondre en citant

Bonsoir,
Scrat a écrit:
Mais pas de DDWRT compatible (cela m'aurait bien aider pour mettre en place WDS).

Regarde bien le post sur le wrt610n ici Clin d'oeil
Il est préférable d'attendre une version final, DD-WRT v24 SP2 devrait bientôt sortir .

pour le switch gigabit, comparé a du matériel pro c'est pas terrible.

quand j'avais le wrt610n en test j'arrivais quand même a 60 Mo/s entre pc en raid 0.
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 26 Mai 2009, 19:21  Répondre en citant

Bonsoir,

J'ai linksys qui me re demande de participer a un beta test Exclamation

Cette fois ci, c'est pour un nouveau lecteur multimédia dma BD xxxx

le test est exclusivement a partir de windows seven et de ma carte mère.

comment ils ont pu savoir que j'avais windows seven avec une asus p5q et windows seven Question Choqué
je leur ai jamais dit Choqué
Extrait du message dans le mail que j'ai reçu :
Citation:
hou have 1 Asustek p5q and Windows seven RC1 installed
Those who properly complete this test will be eligible to receive products free.


celui qui veut tester, je lui laisse ma place :mrgreen:

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 26 Mai 2009, 20:53  Répondre en citant

Bonsoir,

Beh qu'est que tu crois, avec tes tests précédents ils t'ont foutus un mouchard... Neutre
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 26 Mai 2009, 21:26  Répondre en citant

impossible,

leur soft pour compiler les firmwares était sous linux et sur une autre bécane .

Ou alors ils lisent les forum de bewog et toi.

ils savait que j'avais une p5q ( je leur est dit+ d'autres bécanes ayant servi au test servant au flashage ), mais pas sous windows 7.
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 27 Mai 2009, 17:40  Répondre en citant

Mais le mouchard est sur leur matos... Mr. Green
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 27 Mai 2009, 17:48  Répondre en citant

bonsoir,
HiSpeed a écrit:
Mais le mouchard est sur leur matos... Mr. Green

chose impossible Clin d'oeil

Mon wrt160n est clean âpres L'avoir ressuscité Mr. Green
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 27 Mai 2009, 19:02  Répondre en citant

Détrompes-toi, big brother is watching you !
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 27 Mai 2009, 19:18  Répondre en citant

il est watching partout big brother Rire

rien que en allant sur le site de linksys beta ils peuvent très bien voir mon os installé Clin d'oeil
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 28 Mai 2009, 12:03  Répondre en citant

Tu n'as qu'à leur demander Sourit
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 28 Mai 2009, 19:36  Répondre en citant

Bonsoir,
BeWog a écrit:
Tu n'as qu'à leur demander Sourit

chose que j'ai fait Clin d'oeil

leur réponse fut stupéfiante Rire

" vous aimez bien prendre les devants, il y a aucun mouchard sur notre site de l'équipe bêta linksys.
mais vous êtes partenaire au technet et distributeur microsoft et possédez une asus P5Q .
Donc ont a clairement déduit que vous participez aux test bêta de microsoft corp.
C'est pour cela que l'ont vous a choisi.
Ont attend votre décision pour participer au test du lecteur multimédia windows média center réseau ( dma BD ) intégrant un lecteur Blu-ray Disc.
Nous travaillons en collaboration avec microsoft pour le développement software de nos platines multimédia windows média center.
Nous avons besoin de testeur français avant le lancement publique. "
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .


Dernière édition par sebvdb le 28 Mai 2009, 20:01; édité 1 fois
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 28 Mai 2009, 19:55  Répondre en citant

Bonsoir,

Ouais, si t'étais plus discret Seb, ça n'arriverait pas...
En magouillant avec Crosoft, ça ne peut que t'attirer des ennuis... Rire
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 28 Mai 2009, 19:58  Répondre en citant

Tu leur a parlé de mouchard ?

En fait, ton mouchard est sur Seven :D

ah mince, j'en ai un aussi alors Confus
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 28 Mai 2009, 20:14  Répondre en citant

Et pis, faut pas rêver, s'ils ont un mouchard, il ne vont pas te le dire... Mr. Green
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Conseils & expériences Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Pages Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante  
Page 8 sur 9
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog