Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir Débit du WPC300N [clos]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts  
 
Auteur Message
chris1959
**


Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 13

Message Posté le : 17 Oct 2007, 19:30  |  Débit du WPC300N [clos] Répondre en citant

Bonjour

Comment peut on forcer l'adaptateur WPC 300N à ce que le "Speed Débit" soit toujours à une vitesse constante de 300 Mbps Question Question

J'ais remarqué que la vitesse n'est pas toujours constante.

Merci
Voir son profil Envoyer un message privé
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 18 Oct 2007, 12:25  Répondre en citant

Salut,

Même si tu forces la connexion à 300Mbps, ça ne veut pas dire que tu fais du 300Mbps.
A combien est-ce en temps normal ?
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 18 Oct 2007, 17:01  Répondre en citant

bonsoir,

quand j'avais le wrt 300n .

j'était le plus souvent a 270 a peut près a 20 mètres en positionnant correctement les antennes et en trouvant un bon canal Clin d'oeil

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
chris1959
**


Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 13

Message Posté le : 18 Oct 2007, 21:14  Répondre en citant

Bonsoir

Ca dépend des jours, des fois 270 - 216 Yeux tournants Yeux tournants

le plus souvent à 300
Voir son profil Envoyer un message privé
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 19 Oct 2007, 11:38  Répondre en citant

bonjour,
chris1959 a écrit:
Ca dépend des jours, des fois 270 - 216
le plus souvent à 300

c'est déjà bien .

il faut essayer de mettre les antennes a 45 ° \ /
et aussi, voir changer de canal et de position le routeur.

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
chris1959
**


Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 13

Message Posté le : 19 Oct 2007, 16:14  Répondre en citant

bonjour

Fléche droite sebvdb

J'ai changé de canal hiers soir et depuis le débit est à 300 Très content

Mais j'aurais voulu savoir s'il existait une manip à faire pour lui dire qu'il reste toujours à 300 .
(avant j'utilisai un netgear en USB et je pouvais le forcer )

Donc pour l'instant je suis très Très content
Voir son profil Envoyer un message privé
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 19 Oct 2007, 17:23  Répondre en citant

Salut !

Il y a peut-être un truc :
> clique droit sur Poste de Travail > Propriétés > Onglet Matériel > bouton Gestionnaire de périphériques > tu sélectionnes le matériel Linksys (dans cartes réseaux normalement) en cliquant 2 fois dessus.
Il devrait y avoir un onglet Avancé.

Fouille dedans Neutre
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
chris1959
**


Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 13

Message Posté le : 21 Oct 2007, 15:03  Répondre en citant

Salut

Fléche droite BeWog

En fouillant la ou tu as dit j'ai riens trouvé concernant le débit constant Très très mauvais

@+
Voir son profil Envoyer un message privé
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 21 Oct 2007, 16:11  Répondre en citant

ah ! Confus
Je n'ai pas regardé sur tout mes adaptateurs Wifi mais je sais que sur certains d'entre eux, on peut choisir le "débit". Comme si pour ta carte réseau, tu la forçais en 10Mbits.
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 21 Oct 2007, 16:41  Répondre en citant

bonjour,

quand j'avais la WPC300N,
moi aussi ont ne pouvait pas fixer le débit .

il me semble que dans le routeur ont peut le faire.

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
jnq
***


Inscrit le: 17 Oct 2005
Messages: 90
Localisation: rennes

Message Posté le : 23 Oct 2007, 17:54  Répondre en citant

Bonsoir grande question cette carte est au format pcmcia il me semble. A quand la même chose en express card ?
Linksys est incapable de me répondre. cordialement.
_________________
WRT350N WUSB300N Nméricable 100 mbs et tel
Voir son profil Envoyer un message privé MSN Messenger
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 23 Oct 2007, 18:09  Répondre en citant

bonsoir ,

chez linksys en express card, il existe que la EC1000 ( carte reseau ehernet 10/100/1000 )

tu remarquera que pas beaucoup de constructeur font du express card.
il y a que D-link et belkin

mais il faut qu'elles aient un chipset atheros pour quelles fonctionnent avec un wrt3xxN wrt150N 1.x

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
jnq
***


Inscrit le: 17 Oct 2005
Messages: 90
Localisation: rennes

Message Posté le : 23 Oct 2007, 20:42  Répondre en citant

Mon toshiba A200 fait la tronche et moi aussi.
_________________
WRT350N WUSB300N Nméricable 100 mbs et tel
Voir son profil Envoyer un message privé MSN Messenger
sebvdb
Conseiller


Inscrit le: 20 Avr 2005
Messages: 3686
Localisation: france dans le jura

Message Posté le : 24 Oct 2007, 16:02  Répondre en citant

bonjour,
jnq a écrit:
Mon toshiba A200 fait la tronche et moi aussi.

Mort de rire

il y a l'usb Clin d'oeil

@+
_________________
Windows Seven 64 bits.
Freebox v6 + TP LINK TL-WR1043ND ( dd-wrt) + Netgear readynas duo 1.3 To + Popcorn-Hour A-100 + WD tv Live + Siemens C470ip ( OVH )
TP-link TL-SG1016+ le cube de canalsat .
Voir son profil Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog