Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir J'ai un problème de connexion avec une clé WUSB54GC [résolu]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts  
 
Auteur Message
seti75
Newbie


Inscrit le: 17 Avr 2008
Messages: 2

Message Posté le : 17 Avr 2008, 22:43  |  J'ai un problème de connexion avec une clé WUSB54GC [résolu] Répondre en citant

bonjour à tous

je viens d'acquérir une clé wifi Linksys WUSB54GC
j'ai deux pc l'un avec une liaison ethernet sur une freebox v5 l'autre pc (fixe) est donc équipé de cette clé usb.
après installation du cd j'ais branchée la clé et xp la parfaitement reconnu.
mais je n'ais aucune connexion internet sur ce deuxième pc.
j'ai reverifier sur la console de free , le wifi est bien activé et la freebox a bien rebooter
le groupe de travail est bien le même sur les deux postes....je "sèche" ...
je compte sur votre aide
merci
Voir son profil Envoyer un message privé
BeWog
Administrateur


Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 1444
Localisation: France > Nord-Pas de Calais > devant le PC

Message Posté le : 18 Avr 2008, 11:26  Répondre en citant

Salut,

Lorsque tu recherches les réseaux Wifi sur ton PC, vois-tu bien celui de ta Freebox ?

@++ Clin d'oeil

PS : ton message est bourré de fautes ! T'en es conscient j'espère ?
_________________
BeWog.neT
| Linksys WUSB54GP v4
| Linksys WAG54G 1.2 : en morceaux !
| Linksys WRT54GL : DD-WRT23SP2
| Routeur FON : firmware FrancoFon
| Modem Zyxel P-660R-D1 : firmware v3.40(ANO.0) (05/12/2006)
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web MSN Messenger
seti75
Newbie


Inscrit le: 17 Avr 2008
Messages: 2

Message Posté le : 18 Avr 2008, 11:38  Répondre en citant

autant pour moi , j'avais oublié de mettre le code réseau sur le deuxieme pc.
merci ça marche impecablement (et a plus de 15 metres)
Voir son profil Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Adaptateurs & Ponts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog