Forum des Utilisateurs Linksys Forum des utilisateurs Linksys
Bienvenue sur le forum !
 
  Solution RéseauxSolution Réseaux   Liens utilesLiens utiles   Liste des produitsListe des produits  
  FAQFAQ   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   RechercherRechercher
  Sujets surveillésSujets surveillés   Consulter ses messages privésConsulter ses messages privés   ProfilProfil   ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer 


Rafraîchir Plus d'accès à l'interface du WAP54G v3.1 sous dd wrt [clos]

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Points d'accès & Serveurs d'impressions  
 
Auteur Message
luke01
Newbie


Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 4

Message Posté le : 18 Oct 2013, 22:24  |  Plus d'accès à l'interface du WAP54G v3.1 sous dd wrt [clos] Répondre en citant

bonjour

Ayant flashé mon routeur wap54g sous dd wrt pour faire un pont wifi d'une bbox vers le routeur en wifi qui permettra les autres appareils de se connecter en wifi.
J'ai donc suivi les paramètres de ce lien http://admincloud.net/113/repeter-et-amplifier-le-signal-wifi-dune-box-sfr-orange-bouygues-free-ou-numericable/
Après le reboot,je n'ai plus accès à la page configuration du routeur.
Message"réseau non identifié pas d'accès réseau"
Besoin aides
merci
cordialement.
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 19 Oct 2013, 08:19  Répondre en citant

Bonjour,

Il faut faire un reset long (20s) sur son poussoir arrière!
Est-ce qu'au moins il répond au ping?
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
luke01
Newbie


Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 4

Message Posté le : 21 Oct 2013, 09:30  Répondre en citant

bonjour
j'ai mis les parametres du routeur 192.168.1.20
255.255.255.0
192.168.1.1
DNS:8.8.8.8
c'est les parametres apres validation et reboot du routeur.
1 ping:
paquets :envoyés=4,reçus=4,perdus=0(perte 0 %)
2 ping:

paquets :envoyés=4,reçus=2,perdus=4(perte 0 %)
impossible de joindre l'hote de destination
en lançant tftp
mais rien.
Quand j'essaie de mettre sur la configuration du routeur 192.168.1.20 j'ai une page blanche
Peux tu mettre la procedure ,je suis sous seven pour voir si j'ai pas fait une erreur.

cordialement
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 21 Oct 2013, 12:43  Répondre en citant

Bonjour,

Reprenons depuis le début:

Quelle est la version hardware du WAP?
Quelle est la version de DD-WRT qui a été installée?
Est-ce que l'installation s'est bien déroulée?

Lire : ici !
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
luke01
Newbie


Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 4

Message Posté le : 21 Oct 2013, 17:45  Répondre en citant

bonsoir



-firmware origine wap54g version 3.1
-que j 'ai flashé avec dd wrt v24 micro olsrd generic,j'avais essayé la v24 micro generic mais cela ne fonctionnait pas.
-flash sous ddwrt avec succès,navigateur firefox que je rentre 192.168.1.1--->accès au panneau de configuration.
-Mais j'ai suivi la procèdure de http://admincloud.net/113/repeter-et-amplifier-le-signal-wifi-dune-box-sfr-orange-bouygues-free-ou-numericable/
que les ennuis ont commencé:
-ip pc j'ai mis comme parametres:192.168.1.20
255.255.255.0
192.168.1.1
DSN:8.8.8.8
-routeur:192.168.0.100
255.255.255.0
192.168.0.1
dsn local:8.8.8.8

ma bbox :192.168.1.254

le routeur a rebooté puis je n'ai plus accès au panneau du routeur
-message erreur :réseau non identifié
J'ai essayé 192.168.1.1
192.168.1.20
192.168.0.100
192.168.1.254
192.168.......
RIEN
cordialement
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 21 Oct 2013, 18:33  Répondre en citant

D'après le wiki l'adresse d'origine du WAP est 192.168.1.245 !
Après avoir flasher DD-WRT l'adresse par défaut est 192.168.1.1 !

Il faudrait donc voir si l'une de ces 2 adresses répond au ping...

Pour ce qui est du PC, la passerelle et le DNS doit être configuré sur l'adresse du routeur ou de la Box dans le réseau.
Il faut évidemment s'assurer que le WAP n'utilise pas la même adresse que ce routeur ou cette Box...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
luke01
Newbie


Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 4

Message Posté le : 23 Oct 2013, 17:49  Répondre en citant

bonjour

Je pouvais accèder au 192.168.245 à l'origine.
Puis flash avec ddwrt je pouvais accèder a 192.168.1.1 pour modifier les paramètres du routeur.
Quand je lance ping sur 192.168.1.20:
----->Envoi d'une requˆte 'Ping' 192.168.1.20 avec 32 octets de donn‚esÿ:
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128

Statistiques Ping pour 192.168.1.20:
Paquetsÿ: envoy‚s = 4, re‡us = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Dur‚e approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

Envoi d'une requˆte 'Ping' 192.168.1.20 avec 32 octets de donn‚esÿ:
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128
R‚ponse de 192.168.1.20ÿ: octets=32 temps<1ms TTL=128

Statistiques Ping pour 192.168.1.20:
Paquetsÿ: envoy‚s = 4, re‡us = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Dur‚e approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms
Mais j'ai message "réseau non identifié"

Les parametres de ip pc j'ai mis sur auto---->rien
puis test ip attribué avec 192.168.1.20
255.255.255.0
192.168.1.1
ip:192.168.1.20
255.255.255.0
192.168.1.254

ip: 192.168.1.1
255........
192.168.1.245
RIEN----->réseau non identifié! dans le centre réseau et partage.
Voir son profil Envoyer un message privé
HiSpeed
Administrateur


Inscrit le: 23 Déc 2004
Messages: 7230
Localisation: Yvelines, France

Message Posté le : 23 Oct 2013, 18:01  Répondre en citant

Bonsoir,

Je ne comprends pas, ce n'est pas le PC qu'il faut pinguer, c'est le WAP, celui-ci étant câblé seul sur ce PC qui doit avoir une adresse fixe en 192.168.1.xxx !

Si le WAP ne répond pas au ping dans ce cas, c'est soit qu'il a une autre adresse (qu'il faut déterminer), soit qu'il est briqué.

S'il est briqué, seul un câble JTAG peut le débriquer...
_________________
Solutions Réseaux | Forum Réseaux
Voir son profil Envoyer un message privé Visiter son site web
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Utilisateurs Linksys -> Points d'accès & Serveurs d'impressions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1
 

A propos de cette page Web En savoir plus sur cette page. 


Contact  | A propos du site | Powered by phpBB ©  | Traduit par phpBB-fr.com
Edité par BeWog